среда, 26 марта 2014 г.

САЛАТ ИЗ ГОРБУШИ С РИСОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ


Ингредиенты:

  • горбуша 400гр
  • рис 50гр
  • перец болгарский 2шт
  • масло растительное 50 миллилитров
  • майонез 30гр
  • соль



способ приготовления:
1.Очищенный болгарский перец нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле в течение 7 минут. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.

2. Промываем рис. Заливаем водой. Посолим. Доводим до кипения и варим 20 минут. Сливаем воду. Промываем рис. Откидываем на сито.


3. Нарезаем филе горбуши кубиками. Посолим. Смешиваем с двумя столовыми ложками растительного масла. Выкладываем на противень равномерным слоем. Запекаем при 200 градусах в течение 8-10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий