Ингредиенты:
- горбуша 400гр
- рис 50гр
- перец болгарский 2шт
- масло растительное 50 миллилитров
- майонез 30гр
- соль
способ приготовления:
1.Очищенный болгарский перец нарезаем кубиком. Обжариваем на
растительном масле в течение 7 минут. Выкладываем на салфетку, чтобы стек
лишний жир.
2. Промываем рис. Заливаем водой. Посолим. Доводим до
кипения и варим 20 минут. Сливаем воду. Промываем рис. Откидываем на сито.
3. Нарезаем филе горбуши кубиками. Посолим. Смешиваем с
двумя столовыми ложками растительного масла. Выкладываем на противень
равномерным слоем. Запекаем при 200 градусах в течение 8-10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий